اختصاصي حاسوب

اريدبطاق متجر

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

يمكنك الحصول على بطاقة غوغل مجانية من خلال اتباعك للخطوات التالية
  قم بالدخول الى الرابط التالي لتحميل برنامج FREE MY APPS:هنا
ثم اضغط تحميل

ستظهر لك نافذة تطلب منك أن تقوم بالدخول عن طريق حسابك في الفيسبوك لتستخدم التطبيق، قم بإدخال حسابك

مكنك أن ترى في هذه الصفحة التطبيقات الّتي تُعطيك النقاط وبجوارها عدد النقاط الذي تحصل عليه عند تثبيت التطبيق، قم بالنقر على أحد التطبيقات وسيأخذك التطبيق إلى نافذة تقول لك أنه أمامك 48 ساعة فقط لتثبيت وتشغيل هذا التطبيق لثلاثين ثانية لتحصل على النقاط وافق عليها وستذهب إلى المتجر لتقوم بتثبيت التطبيق، قم بتثبيت التطبيق وبعدها قم باستخدامه لمدة ثلاثين ثانيه

بعد استخدامك للتطبيق لمدة ثلاثين ثانية عد إلى تطبيق FreeMyApps لتجد أنك قد حصلت على النقاط
قم بتثبيت التطبيقات الّتي تظهر لك حتى تجمع أكبر عدد من النقاط، وزر هذا التطبيق يوميًا حتى لا يفوتك أي تطبيق،

توجه إلى صفحة الهدايا لتنظر في الأشياء الّتي يمكنك أن تستبدلها بالنقاط،

استبدل النقاط بالبطاقة

الرجاء توضيح المطلوب لنتمكن من الرد بشكل مناسب