تفسير الأحلام

أنا فتاة عزباء. حلمت بحيوان أسود، يشبه إلى حد كبير...

أنا فتاة عزباء. حلمت بحيوان أسود، يشبه إلى حد كبير حيوان الفهد، إلا أنه كان أكبر من حجمه الطبيعي، ولونه أسود بالكامل. ولديه عينين لونهما أصفر. كنت اقف أمامه. أنظر إليه وينظر إلي. كنت أشعر بأن شكله مخيف وبشع، وكنت متردده من الأقتراب منه على الرغم من رغبتي في ذلك. ثم أغلقت الباب. فرأيته من النافذه يبتعد ويدخل إلى مستودع المنزل، ثم سمعت أصوات تحطيم، وكأنه كان يكسر ما بالغرفة. انتهى الحلم.علماً بأنني الآن مواظبة على قراءة سورة البقرة يومياً منذ شهر تقريبا.

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أن الله تعالى أبعد عنك امرا سيئا كاد يسبب لك الضرر لولا رحمة الله تعالى بك, وقد تدل الرؤيا على هم وصعوبة وضائقة فرجها الله تعالى عنك وكتب لك بدلا منها الفرج والتنفيس والتيسير وهداة البال, وتدل الرؤيا على حفظ الله تعالى ورعايته وعنايته بك ببركة مداومتك على قراءة سورة البقرة, وتدل الرؤيا على أهمية قراءة القرآن الكريم وقراءة الرقية الشرعية وخصوصا سورة البقرة قال صلى الله عليه وسلم(اقرؤا سورة البقرة فإن أخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة)