تفسير الأحلام

حلم بعض الحشرات مرحبا

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
داىمان احلم غوال
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

الحشرات تمثل وترمز في المنام الى الفضوليين المزعجين وقد يكونوا صغارا مشاغبين وقد يكونوا كبارا ثقلاء سيئون، وقد تعني الحشرات هموما لان كثيرا منها في الحقيقة يتعب في الخلاص منه فكلما كافحته عاد، وبعص الحشرات كالصراصير يؤولها المعبرون بالأعداء من الجن أو الحساد ونحوهم ؛ ويكون أثرهم وعداوتهم بحسب كثرتهم وانشغال الرائي بهم وعدم تمكنه من الخلاص منهم أوقتلهم ، وأما قتل الحشرة فهو انكفاف شر الحساد والاعداء والكائدين له  ، ولذلك يستحب لك أن تنفث عن شمالك ثلاثا وتستعيذ بالله من الشيطان الرجيم وتقول : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها.