ميكانيكي

لابه صفراء

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
تويوتا 2017
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا أعرف شياء
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي الافضل هو ان تقوم بتوضيح شكل اللمبة الصفراء الظاهرة حاليا في سيارة تويوتا 2017 ...
ثانيا بالنسبة لي من الممكن ظهور اللمبة الصفراء الخاصة بالاطارات و ضغط الهواء فيها ...
ثالثا من الممكن ظهور لمبة التشك انجن الصفراء check engine light و التي تتطلب فحص كمبيوتر السيارة عند مختص كهربائي ... و الاسباب الممكنة هي البواجي و حساسات الاكسجين في العادم...