تفسير الأحلام

السلام عليكم انا عندي خلاف مع زوجي بس انا زوجي قبل...

السلام عليكم انا عندي خلاف مع زوجي بس انا زوجي قبل سنه حلم بافعي كبيرة في حفرة وكان في رجال كثيرون يخرجون من هذه الحفرة الا هو ما كان يستطيع ان يخرج وكان هو وري ظهر الافعي

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

 الحفرة والوقوع فيها قد يعني وقوع الانسان بمشكلة اما بعمله او حياته وتعرضه لامر ما , وقد يعني انزال للانسان من مكانة الى مكانه او من منصب الى منصب , واحيانا قد يفسر بان الانسان قد يقترف ذنبا ما , والثعبان قد  على عدو خبيث ولئيم ويسعى في ضر الانسان واذيته  . وربما دل على السحر وعلى العين والحسد ., والافعى الغير مؤذية تدل على المرأة القوية والجبارة والتي تدير حياتها بفطنة وتدبر, وقد تفسر الافعى بمشكلة تعترض طريق الانسان .