تفسير الأحلام

حلمت انه في بنت نحبها موت جت للمنزل هيا أو امها أو...

حلمت انه في بنت نحبها موت جت للمنزل هيا أو امها أو لمه سلمت علها ظغتط على يدي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هادا شرح بي كامل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

هادا حلمي بي الكامل

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

السلام يدل على تصالح المتخاصمين بإذن الله وفي الحديث ( قال رسول الله - صلى الله عليه وسلم -: ( لا يحل لمسلم أن يهجر أخاه فوق ثلاث يلتقيان فيعرض هذا ويعرض هذا، وخيرهما الذي يبدأ بالسلام ) )) والسلام في المنام يرمز لسلامة الصدر من الغل والحقد فقد يأتيك ذلك الشخص ويكون سليم الصدر محب لك , والسلام يرمز ايضا للمحبة والالفة والمودة وقد يعني شراكة تجمعكم في العمل او غيره , ويرمز ايضا للوفاء بالعهود والوعود , وقد يرمز للنصيحة والموعظة الحسنة , والسلام بين المتخاصمين يرمز للاعتراف بالذنب , . والسلام يفسر من اسمه فهو سلامة من كل شر واذى , والسلام يرمز لاجتماع الغائب بأهله