تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت ان سن واحد فقط سقط فهل يعني هذه...

السلام عليكم حلمت ان سن واحد فقط سقط فهل يعني هذه اني ساموت !!؟؟

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأسنان في المنام في الأصل تدل على: الأهل والأقارب.
إن رؤيا الأسنان في المنام تدل على الأهل والأقارب، والأسنان العلوية تدل على الأقارب من الرجل، وجهة اليمين ترمز للأقارب الرجال من جهة الأب، ومن جهة الشمال للأقارب الرجال من جهة الأم، ورؤيا الأسنان السفلى تدل على الأقارب النساء، ومن جهة اليمين على الأقارب من جهة الأب، ومن الشمال على الأقارب من جهة الأم، والانياب: تدل على القيم في البيت أو من يقوم مقام الأب كالإبن الأكبر والعم والخال للعلويين أو من يقوم مقامهما، والخالة والعمة أو من يقوم مقامهما، للسفليين والناب العليا ربما تدل على سيد اهل بيته والناب السفلى ربما تدل على سيدة اهل بيتها والانياب ربما تدل على من ينوب او ربما تدل على وضوح الشيء، ورؤيا سقوط أو أنكسار أو قلع سن في المنام له معان كثيرة ولا واحد منها يدل على موت صاحب السن، لأن الأسنان تدل على أهله واقاربه، وسقوط سن لوحده بدون تدخل منك هو خير فقد يكون قضاء دين لمن عليه دين مرة واحدة، وقد يكون ولادة ولد ذكر إذا كان الرائي متزوج ذكر أو أنثى، فإذا كان أعزب فقد يكون ولادة للأحد من ارحام الرائي، والله أعلم.