تفسير الأحلام

حلمت بطليقي اليوم انه على سريري وانه غارق بشكل...

حلمت بطليقي اليوم انه على سريري وانه غارق بشكل مخيف بفضلاته كانت مثل النهر وانا مصدومه من منظره وحاولت اساعده كي يغتسل واتسخت أطراف ملابسي ثم ابتعدت وذهب بعيدا كان يرتدي دشداشه بيضاء ملطخه بالفضلات(اسهال) كل ملابسه

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان  أن البراز في المنام قد يدل على الرزق الناتج من ظلم، وقد يدل التبرز في المنام على ذهاب الهمِّ وانجلائه، وكل ما يخرج من البطون من البراز والأرواث في المنام سواء من الحيوانات أو الإنسان يدل على المال، ويبقى تفسير رؤية البراز في المنام مقترناً برائحته وقذارته وأذاه للناس أو للرائي, ترمز رؤية البراز في المنام لابن سيرين إلى الفرج وزوال ضائقة كان يمر بها الرائي وتعكر صفو حياته , أنه إذا رأى الرجل البراز في منامه، دل ذلك على أنه صديق وفي ويُؤتمن على أسرار الناس ,وتشير هذه الرؤية أيضاً إلى أن الشخص الرائي سيدخل في علاقة عن قريب، ويتحدد سير هذه العلاقة بناءًا على الشخص الذي يكون بينه وبين الرائي الصلة ,أما إذا رأى الرجل في منامه أن الملابس الخاصة به بها الكثير من البراز، دل هذا على أنه سوف يخسر الكثير من الأموال خلال الفترة القادمة ,يدل تفسير رؤية البراز في المنام كذلك على الأموال التي يحصل عليها الرائي لكنها أموال مشكوك فيها، أو بمعنى آخر قد يكون مصدرها مشبوه كأن يحصدها عن طريق بعض الأفعال الإجرامية أو بظلم أحدهم.