محامي

عايز اعمل قرد على البطاقة الضريبية

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول رغبتك في الحصول على قرض بضمان نشاط التجاري يرجى العلم انه يمكنك التوجه الي اي بنك والحصول علي قرض شهري  مع تقديم المستندات الاتية :
اصل بطاقة اثبات شخصيتك
ضامن ان طلبوا منك ذلك
- البطاقة الضريبية  والسجل التجاري لاثبات وجود نشاط تجاري
ايصال مرافق اثبات لمحل اقامتك
وسوف يتم اعطائك القرض المطلوب في حالة تقديم المستندات المطلوبة ويمكن طلب مستندات اخري بخلاف المستندات سالفة الذكر حسب شروط البنك في منح القروض الشخصية .
  وسوف يقوم البنك بتحديد عدد الاقساط ومواعيدها ومبلغ القرض الممنوح لك والذي يتحدد بمقدار دخلك الشهري او السنوي حسب الاحوال