السلام عليكم، ابي اخذ مكمل غذائي بس ماعرف اذا يصير...

السلام عليكم، ابي اخذ مكمل غذائي بس ماعرف اذا يصير اخذه او لا اسمه centrum with lutein
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا اعرف

إجابة الخبير: الدكتور أشرف جودة

الدكتور أشرف جودة

طبيب

ما هو دواء centrum with lutein؟
عبارة عن مكمل غذائي ينصح تناوله لكبار السن و هو عبارة عن فيتامين a , c , e & lutein

ما هي افضل المكملات الغذائية؟

  • حبوب multivitamin اي حبوب فيتامينات متعددة
  • حبوب omiga 3 او ما تعرف بزيت السمك
  • حبوب mega food

كيفية الاستخدام؟
تستخدم حبة واحدة يوميا لمدة شهر على الاقل مع امكانية تكرار الجرعة لمدة شهرين آخرين.

 أعراض نقص الفيتامينات في الجسم؟

  • تساقط الشعر
  • شحوب الوجه
  • فقر الدم
  • ضعف المناعة
  • ضعف العظام و كثرة التعرض للكسور
  • تشقق وجفاف الجلد
  • ضعف الرؤية
  • التعب و الارهاق العام
  • ضعف الشهية

بم ننصح؟
باخذ المشورة الطبيعة قبل تناول اي ادوية