محامي

لدي سائق خاص من الجنسيه يمني ويرغب بالذهاب الى...

لدي سائق خاص من الجنسيه يمني ويرغب بالذهاب الى بلاده عن طريق البر مت خلال سلطنة عمان وحين ذهابه تم توقيفه في الحدود الاماراتيه في مزيد وقيل له يجب تغيير مسمى الوظيفه من سائق خاص الى عمومي أرجو توضيح مايمكن عملي تجاهه وتسهيل اموره

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

تمت اجابه استفساركم  عبر هذا الرابط  تغيير المهنه في الاقامه

الرد من العميل

لقد قلت تغيير المهنه في الاقامه ولكن ما المسمى الجديدوكيف يمكني تغيير المهنه هل الغاء واصدار اخرى ام ماذايرجى التوضيح في الاجابه

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

عزيزي تغيير المهنه   تتطلب   الغاء تاشيره العمل  السابقه   والحصول على تاشيره  جديده   للسائق  بمسمى جديد  ويمكن الحصول على كافه التفاصيل  حال مراجعه  وزاره العمل    لمعرفه الخطوات خطوه بخطوى  ومتابعه الاجراءات  .