اسعار عملية شد ورفع الثدي

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني

طبيب

ما هي طبيعة العمليات الخاصة بشد و رفع الثدي ؟
العملية بشكل رئيسي جراحية , و لكن قد يتم اللجوء للحقن او نقل الدهون في حال رغبتك بالزيادة الحجم او زراعة اكياس زيادة الحجم مثل السالين او السيليكون
هل جراحات الثدي امنة :
باختلاف انواع جراحات الثدي التجميلية , فهي بشكل عام امنة نسبيا , حيث ان العلم تطور و تقدم لتقديم افضل الحلول التجميلية للجسم بشكل عام و الثدي بشكل خاص مع اقل نسبة من الاعراض او المضاعفات الجانبية له
ما هي الاعراض الجانبية او المضاعفات التي قد تحدث في عمليات تجميل الصدر ( السيليكون ) :
1. عدم تناسق حجم الثدي
2. شكل غير طبيعي للثدي
3. نزيف داخلي اثناء العملية
4. عدوى اثناء او بعد العملية
5. الام و تورمات الثدي ( مؤقتة )
ما هي تكلفة عمليات تجميل الثدي :
تختلف اسعار عمليات تجميل الثدي من منطقة لاخرى و حسب حاجة او رغبة العميل و الطبيب المشرف على العمليات , و لكن عادة تتراوح الاسعار بين 2500 - 5000 دولار

الرد من العميل

في اي مستشفى بيكون العملية ؟

إجابة الخبير: الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني