خبير الفرق الرياضية

انا شاب ليبي عمري 24 سنة. لاعب كرة قدم وللأسف بسبب...

انا شاب ليبي عمري 24 سنة. لاعب كرة قدم وللأسف بسبب الحرب لم العب منذ زمن طويل و احتاج الى 3 أشهر على الأقل لاستعادة لياقتي البدنية. أرغب في خوض تجربة للعلب خارج بلادي وقد راسلت عددا لا يحصى من الأندية ولكن دون رد أو جواب. أريد الحصول على عقد حتى استطيع ان أؤمن لأهلي احتياجاتهم.

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز للاسف الشديد فان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات تمكننا من الحصول على عقد لك.
انصحك بان تحاول اللعب في دولتك او ان تحاول التعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لمحاولة الحصول على فرصة لعقد في دولة اخرى او في حال تمكنك من السفر ان تسافر وتحاول عرض نفسك على الاندية.