دكتور الشريعة

أنا لسه ولده توأم من حوالي ٨ شهور

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
وأنا الحين حامل في شهرين وأنا تعبانه جدا حيث أني أعمل ولا أستطيع أكمال الحمل وأنا كندي ثلاث أولاد الكبير عنده ثلاث أو سنوات ونصف وعندي توأم عهم تسعة أشهر

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلمي سددك الله إن كنت تسألين عن الإجهاض.
فأقول لك لايجوز لك إجهاض إلا في حالة قاهرة(موت أو هلاك) وتقرير طبيب مسلم.
أما عن الأعذار التي ذكرتها فليس فيها مايبي قتل الجنين.
فاستغفري الله من هذا التفكير.
ومايدريك لعل هذا المولود يكون أفضل أولادك.
قال تعالى:
(آبَاؤُكُمْ وَأَبْنَاؤُكُمْ لَا تَدْرُونَ أَيُّهُمْ أَقْرَبُ لَكُمْ نَفْعًا).
استعيني بالله على الحمل.
أجرك عظيم.
استحضري كم سيكتب الله لك من أجر في مولود يعبد الله.
الدنيا تعب وكبد.
والآخرة جنة وخلود.
اصبري أختاه سيجعل الله لك فرجا ومخرجا.
والله تعالى اعلم