تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أرجو تفسير حلمى...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أرجو تفسير حلمى أنا حلمت انى بضرب طليقى لى درجه انه اغم عليه من الضرب وافتكرت انه مات

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الضرب في المنام يدل على أن المضروب ينال نفعا من الضارب إما نفعا حسيا أو نفعا معنويا، ويدل على حرص الضارب على المضروب واهتمامه به واعتنائه به وأن أمره يهمه ويخصه فإن كنت تتمنين ان تعودا لبعضكما فقد يعني ضربك له انك تبذلين جهدا لعودة حياتكما معا واما ان كنت لا تسعين لهذا الامر ولا تريدينه فقد يرمز الضرب إلى انك تحاولين اخذ حقوقك منه والمحافظة عليها لتكون ملكك واعتقادك انه مات قد يرمز إلى انك تعتقدين انه سافر او انتقل من حال إلى حال او مكان إلى آخر فالموت يدل على الانتقال وقد يرمز لطول عمر.