خبراء التوظيف

مرحبا

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
الثانوية
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
أنا شاب تونسي مهنتي الجزار أتقن اللغة الفرنسية

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يمكنك مراجعة الاجابة عبر الرابط الاتى :-
يمكنك طرح سؤالك تفصيلا

الرد من العميل

أنا شاب تونسي مهنتي الجزار عمري 29 أعزب أنا ليسة محصلط شغل في مجاليلي اب مريض في تونس وكل شهر يوريد مبلغ من المال لي يشتري الدواءوحمد الله على كل شيء وشكرا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم ان سؤالك يخرج عن طبيعة عملنا كخبارء قانونيون حيث اننا في القسم القانوني مختصون بالرد علي الاستفسارات القانونية فقط وليس لنا اي علاقة باي جهة حكومية او غير حكومية