تفسير الأحلام

السلام عليكم ، اسمي فاطمة ، عمري ٢٦ ، موظفة في...

السلام عليكم ، اسمي فاطمة ، عمري ٢٦ ، موظفة في المطار، عزباء ، حلمت بأن كنت ف العمل ( المطار) واتى مسافر واعطاني حقيبة وقال بأنه يوجد داخل الحقيبة الحلويات ، وعندما فتحت الحقيبة رأيت ملابس الرجل كثيرة ومرتبة ، وتحت الملابس رأيت المال الورقية ، والحقيبة الاخرى تركها خلفي وعندما نظرت ، رأيت الرجال متجمعين حول الحقيبة والكثير من الملابس على الارض ، انتهى الحلم ، الحالة الدينية جيدة ، علما بأني بدات اقرى سورة البقرة مؤخرا كل يوم .

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

المال عادة يمثل هما ومتاعب لكنها هم يزول بسرعة مثل المال يذهب ويأتي سريعا والرؤية ربما تدل على بعض الاشكالات التي قد تواجهك في العمل لان تجمع الرجال حول الحقيبة وإخراج الملابس يرمز الى العثور على اشكالات تلفت الانتباه وتستحق النظر فالرؤية منبهة الى ضرورة الحذر من الثقة ببعض من تتعاملين معهم وان لا تعطيهم ثقة كاملة فيورطونك في بعض الاشكالات.