اختصاصي حاسوب

نسيت رقم سري وحده موبيل

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

يمكنك فتح كلمة مرور هاتفك بالخطوات التالية
 اذهب  إلى الرابط التالي هنا
 اضغط على تثبيت

خذ هاتفك وقم بتوصيله بجهاز الكمبيوتر الخاص بك عن طريق  USB.

عليك إدخال الهاتف أندرويد إلى وضع التحميل. للقيام بذلك، عليك اتباع الإرشادات الواردة أدناه.

  • 1. تأكد من أن هاتفك مغلقاً.
  • 2. سيتوجب عليك الضغط مع الاستمرار على 3 أزرار في نفس الوقت. وهذه الأزرار هي خفض الصوت والقائمة والتشغيل.
  • 3. يمكنك الدخول إلى وضع التحميل عن طريق الضغط على زر رفع مستوى الصوت

بعد الدخول إلى وضع التحميل، سوف يبدأ الهاتف بتحميل حزمة الاسترداد. قم بالانتظار لحين الانتهاء من التحميل.

بعد اكتمال التحميل، ستلاحظ الآن أن عملية إزالة قفل نمط أندرويد قد بدأت تلقائيا