محامي

السلام عليكم لقد قمت بتحرير ايصال امانة ثلاثي...

السلام عليكم لقد قمت بتحرير ايصال امانة ثلاثي لزوجتي على سبيل الاطمئنان وضمان لحقوقها وتم الطلاق وتم تحرير ايصال الامانة كالاتي: استلمت انا الموقع ادناه / المقيم / ........... بطاقة رقم /..... من السيد /.......... مبلغ وقدره / وبذلك صفة امانة لتسليمها الى السيد /.......... السؤال هنا انى انا كتبت اسم زوجتي فى نفس الخانيتن خانة من السيد و خانة الى السيد هل تقدر تقاضيني بوصل الامانة مع العلم انى لم استلم منها اموال بالفعل وقد كتبته على سبيل الضمان لها فقط ولو تثدر ازاى اثبت انى مخدتش فلوس وشكرا

الرد من العميل

السلام عليكم لقد قمت بتحرير ايصال امانة ثلاثي لزوجتي على سبيل الاطمئنان وضمان لحقوقها وتم الطلاق وتم تحرير ايصال الامانة كالاتي:استلمت انا الموقع ادناه / المقيم / ........... بطاقة رقم /.....من السيد /.......... مبلغ وقدره /وبذلك صفة امانة لتسليمها الى السيد /..........السؤال هنا انى انا كتبت اسم زوجتي فى نفس الخانيتن خانة من السيد و خانة الى السيد هل تقدر تقاضيني بوصل الامانة مع العلم انى لم استلم منها اموال بالفعل وقد كتبته على سبيل الضمان لها فقط ولو تثدر ازاى اثبت انى مخدتش فلوس وشكرا

الرد من العميل

مصر

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص الرد علي استفسارك فانه عليك مراجعة الاجابة عليه عبر هذا اللينك والذي شرفتنا بطرح السؤال عليه في مرة سابقة .
الرابط هو :
ايصال الامانة