الخبير المالي

انا اخدت قرض شخصى وحصل تقصير منى فى اخر 3شهور وكان...

انا اخدت قرض شخصى وحصل تقصير منى فى اخر 3شهور وكان ليه قضيه فى النيابه والحمد لله تم سداد القرض للبنك ...القاهره من 3شور حاليا والى الان اريد مسح اسمى من على سيستم البنك فما هي الاجراءات اللازمه لذلك ...معايا الخالصه ويراءه القضيه علما بانى فرع بنك القاهره ..القوصيه ...اسيوط مع خالص الشكر للمساعده من حضراتكم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
سالت فى فرع بنك القاهره القوصيه وقالو لى لازم اروح مصر القريه الذكيه وانا ليا ظروف خاصه ...زوى احتياجات خاصه ...تمنعنى وتصعب عليا المشوار من اسيوط للقاهره فاتمنى ان يكون فيه حل مريح عن كده ...وسريع لان بسبب المشكله دى فيه حاجات كتير واقفه معايا ...شكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

للاسف الشديد فانه يجب ان تتوجه الى القاهرة او من من الممكن ان تحاول عمل توكيل لاحد الاشخاص لعمل المخالصة لك.
انصحك بان تتوجه الى البنك للسؤال عن الموضوع وفي حال تم الموافقة يجب ان تتوجه الى المحكمة لعمل التوكيل للشخص الذي تريده الذهاب الى هناك.

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

للاسف الشديد فانه يجب ان تتوجه الى القاهرة او من من الممكن ان تحاول عمل توكيل لاحد الاشخاص لعمل المخالصة لك.
انصحك بان تتوجه الى البنك للسؤال عن الموضوع وفي حال تم الموافقة يجب ان تتوجه الى المحكمة لعمل التوكيل للشخص الذي تريده الذهاب الى هناك.