هل هناك مشكلة عند شرب فيتامين c بعدها البندول؟

مساعدة الطبيب: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
؟
مساعدة الطبيب: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور عبدالله البدري

الدكتور عبدالله البدري

طبيب

هل هناك مشكلة في شرب الفيتامين سي والبندول ؟
لا لا مانع من ذلك
ما هو علاج البندول ؟
هو عبارة عن علاج من عائلة الأدوية المسكنة للألم التقليدية وأسمه العلمي الأسيتامينوفين
ما هي الأستعمالات للعلاج ؟
  • علاج ألم المفاصل والعضلات
  • علاج الصداع
  • علاج مسكن للألم البسيط
  • علاج لخفض الحرارة
  • لعلاج نزلات البرد والأنفلونزا

ما هي الأعراض الجانبية للعلاج ؟
  • الغثيان
  • الم البطن
  • الدوار
  • التغير في لون البول

ما هي الموانع للأستعمال لعلاج البنادول ؟
يمنع أستعمال البندول لمن يعاني من حساسية من العلاج أو من مكوناته ولمن يعاني من أمراض الكبد
ما هو الفيتامين سي ؟
هو عبارة عن فيتامين من مجموعة الفيتامينات القابلة للذوبان في الماء وأسمه العلمي هو حمض الأسكوربيك
ما هي الأستعمالات للعلاج ؟
العلاج يستعمل في علاج نقص الفيتامين سي في مرض الأسقربوط بالأضافة لأنه يستعمل في علاج لتقوية المناعة وتسريع الشفاء من الجروح بالأضافة لأن الفيتامين سي يساعد على بناء المفاصل والغضاريف
ما هي الأعراض الجانبية للعلاج ؟
  • ألم في البطن
  • أسهال
  • صداع
  • صعوبة في النوم
  • حرقة في المعدة