تفسير الأحلام

حلمت ان شخص قدم لي هدية وكانت عباره عن ملابس ...

حلمت ان شخص قدم لي هدية وكانت عباره عن ملابس لأطفال وهدية اخره مغلفه وقد فرحت بالهديه ورأيت اسمي مكتوب على يده وقد كنت مرتاحه له في المنام علما بأنني على تواصل مع هذا الشخص لغرض خطوبة ولاكن لم يحدث شي الى الان

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الهدية في المنام تدل على الفرح والهدية في المنام تدل على الحب والود الذي يحمل كل إنسان للطرف الآخر، حيث أنه إذا رأى الشخص أنه يحصل على هدية من شخص قريب منه دل ذلك على حب وتقدير الشخص للشخص الرائي.والهدية ترمز إلى الخطوبة أو الزواج، ويرجع هذا التفسير إلى الهدية التي قدمتها بلقيس للنبي سليمان (عليه السلام) وأعقب إرسال هذه الهدية طلب زواج النبي منها.واما ملابس الاطفال فهى ترمز للاخبار السعيدة وترمز للزواج وانجاب الاطفال مستقبلا ان شاء الله.