تفسير الأحلام

زوجي رآى انه كان في الحمام و انا ذهبت اليه مسرعة...

زوجي رآى انه كان في الحمام و انا ذهبت اليه مسرعة لأزف له خبر حملي، و كانت امه بجنبي و تتكلم و هو يردد هل تأكدتي و حللتي الحمل و انا قلت له نعم لقد تأكدت من الحمل، و كان يبتسم لي لكن مع نفسه يقول ليس ابدا وقت الحمل الآن ...

الرد من العميل

زوجي رآى انه كان في الحمام و انا ذهبت اليه مسرعة لأزف له خبر حملي، و كانت امه بجنبي و تتكلم و هو يردد هل تأكدتي و حللتي الحمل و انا قلت له نعم لقد تأكدت من الحمل، و كان يبتسم لي لكن مع نفسه يقول ليس ابدا وقت الحمل الآن ...

الرد من العميل

الحلم مفصل

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا إن كان لديك النية للحمل على أن الله تعالى يبشرك بأنه يجيب دعاءك ويرزقك الذرية الصالحة, الحمل يدل على قرب الفرج من الله تعالى, وجود جماتك يدل على زيادة المحبة والمودة بينكن, تبسم زوجك يدل على السعادة والسرور, قول زوجك قد يدل على وجود خلافات أو عتب ولوم بينك وبين زوجك, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يهدي بالك ويعطيك سؤلك قال تعالى(اللَّهُ يَعْلَمُ مَا تَحْمِلُ كُلُّ أُنثَىٰ وَمَا تَغِيضُ الْأَرْحَامُ وَمَا تَزْدَادُ ۖ وَكُلُّ شَيْءٍ عِندَهُ بِمِقْدَارٍ (8) عَالِمُ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ الْكَبِيرُ الْمُتَعَالِ)