طبيب بيطري

طبيب حيوانات

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
يوجد كسر في اليد اليسرى

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

ان موقع جوابكم بقسم الطب البيطرى هو يختص بوصف العلاجات والاستشارات الطبية ولكن اذا اردتم طبيب بيطرى لزيارتكم الافضل التواصل مع احدى المستشفيات البيطرية التى تعمل الان ويكون التواصل عبر الهاتف او يمكنك من خلال شبكة الانترنت معرفة العيادات او المستشفيات البيطرية لمساعدتك لانه يبد تحتاج الى جبيرة gypsona or slings او دعامات للعظم حسب نوع الكسر او الشعب العظمى وعلاجات اخرى مثل اقراص الكالسيوم والزنك والدكلوفين لتسكين الالم الناجم عن حدوث الكسور.
تشخيص الكسر يحتاج:
1.صورة اشعاعية.
2.جبس او دعامات او بلاتين