تفسير الأحلام

السلام عليكم انا فتاه عزباء حلمت بشخص اعرفه وهو...

السلام عليكم انا فتاه عزباء حلمت بشخص اعرفه وهو متزوج ولكن ينوي الزواج مره اخرى، حلمته بمظهر جميل وهو واقف على باب غرفه شخص اسمه ( علي) ويقول له اسرع لننهي العمل لانه تاخرنا كثيراً ونحن مسؤولون عن امور كثيره وانه سيغير جوازه ايضا ويستخرج جديد. علما في الواقع يريد زوجه ثانيه واهله رافضين لمده سنه .

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

الرؤية ترمز الى تعجله ومحاولته الوصول الى بعض مطالبه واستعانته ببعض معارفه لكن الرؤية لا يظهر منها اي تفاصيل تدل على النتيجة هل سيحقق ما يريده ام لا فهي تظهر انه متعجل ويسعى الى امر يطلبه ويعجل من معه ولا يظهر في الرؤية اكثر من ذلك .