تفسير الأحلام

حلمت لاني متزوجه من انسان مااعرفه غير زوجي وفيه...

حلمت لاني متزوجه من انسان مااعرفه غير زوجي وفيه تشوهه ف وجهه وعند منه طفل جميل ولا اعرفه وفي نفس اليوم اطلع مع اخوي المرحوم ب سياره وكان والدي موجودين الله يرحمهم يضحكون ويسولفون معاي وللعلم المكان الي بسير له كان بيتنا وكان قريب من بيت زوجي ونحن جيران سايره بيت اهلي ازوج اختي زوجي وكنت اجهزها واعدلها للزواج وفالحلم مشاعري بين المصدوم والفرحانه والعرس كان بيت اهلي ومافي اي رقص ولا اكل غير اهلي المتوفيين موجودين وكذا حد عايش

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا جيدة ان شاء الله .فالزواج يدل على النعمة والرزق الطيب ويدل على التنقل والترحال وتغير الحال الى الافضل والاحسن . وربما دل على زواج الاعزب او الذي ينوي الزواج . وتدل كذلك على المحبة والالفة والمودة بين الزوجين وزوال الخلافات والمشاكل فيما بينهم ان كان صاحب الرؤيا متزوج . وتدل على المناسبات السعيدة والفرح والسرور بإذن الله تعالى وربما دلت على عمل جديد وباب رزق جديد.