تفسير الأحلام

السلام عليكم رايتو في المنام أني في بستان مليان...

السلام عليكم رايتو في المنام أني في بستان مليان شجر خوخ طازج وكنت اكل منه فكان طعموا حلو الخوخ كان كبير ويشبه في كبرو فكهه البابايا

الرد من العميل

هذا حلمي ابي تفسير له

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان  رؤية شجره الخوخ في المنام إلى الرجل الذي يجمع المال الكثير في شبابه، وتدل رؤية قطف الخوخ  في المنام على الحصول على المال. تشير رؤية الخوخ في المنام على رجوع الخيرات القديمة، وقد يدل على تحذير للرائي من أمر فيه شر يعتقد الرائي أنه انتهى ,  بأن رؤية ثمار الفاكهة بشكل عام في المنام هي اشارة الى الخير والمنفعة التي تساق الى الرائي في الواقع وكذلك فإنها تشير الى حسن أحوال الرائي المختلفة، وبالنسبة لرؤية الخوخ في الحلم فإنها تشير الى الخير والبركة التي يجدها الرائي في حياته وكذلك فإنه يصل الى مراده ويحقق ما سعى من أجله ويجد التيسير والتوفيق في أعماله.