إصلاح المنازل و تعميرها

هل يمكن تغير تصميم منزل بعد بنيته مسقوفه ثلاثة غرف...

هل يمكن تغير تصميم منزل بعد بنيته مسقوفه ثلاثة غرف وصالة استقبال وحمام وتنقصه غرفة معيشة

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

دعني اخبرك عزيزي العميل انك لو اردت ان تقوم بتغيير تصميم البيت بعد بناءه سيتطلب منك عمليات تصل للهدم و على حسب حجم التغيير الذي تريده
و بامكاني ان اقدم لكم بعض التصميمات المنزلية العصرية،ارجوا ان تقوم بتزويدي بالمساحة الخاص بمنزلكم