تفسير الأحلام

حلمت بانني كنت اغادر للخروجمن بيت اختي انا وبناتي...

حلمت بانني كنت اغادر للخروجمن بيت اختي انا وبناتي واذا يركضن هربا من الدبابير وكانو يصرخون انتبهي يامي انه ياتي نحوك ولكني لم اره وكانهاقترب مني فضغطت رقبتي على نحري بمحاوله قتله ففزعت من نومي وانا نفس الوضع .

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان في رؤية الدبور في المنام بأنها تدل على الخصم و العدو دفين الحقد الذي يتربص بصاحب الرؤية وينتظر منه زلته لينهال عليه بالانتقاد والمعارضة. والذي يرى في منامه بأن دبوراً قام بلدغه , فإن رؤيته تدل على أن الرائي له خصومه الكارهون له أو أنها تدل على الحسد الذي يصيبه من قبل شخص يكرهك , إذا قتلت الدبابير فسوف تكون قادراً على أن تخنق أعداءك، وأن تحافظ على حقوقك دون خوف إذا حلمت بدبور فإن هذا يدل على انقطاع صداقة طويلة وخسارة للمال ,إذا حلمت فتاة أن دبوراً لسعها أو أنها في عش دبابير فإن هذا ينبئ أن عدة نساء حسودات يسعين إلى الحط من قدرها أمام معجبيها .