استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم اريد التقدم لخطبة فتاة على مستوى عالى...

السلام عليكم اريد التقدم لخطبة فتاة على مستوى عالى من التدين والخلق والجمال وتلبس الحجاب وحافظة معظم القرآن وقيل لى أنها روحها جميلة وسهلة التعامل ولكن ابوها رجل شديد غليظ بسبب مشاكل أسرية مع إخوته وليس محبوبا كثيرا على المستوى الاجتماعى وكذلك امها مثل ابيها ولكن الفتاة جيدة هى واخواتها الاثنين ولكم جزيل الشكر والعرفان فى توجيهى وارشادى إلى الطريق الصحيح .

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا ١تحكم على العائلة من كلام الاخرين أذهي عندهم وأجلس وتحدث معهم فليس كل ما يقوله الناس صحيح ومن الممكن أنهم شديدين ولكن على حق لا تحكم على أي إنسان دون أن نرى بعينك