طبيب بيطري

هل البيوتكس يستخدم لتنظيف الحشرات من الحمام وكام...

هل البيوتكس يستخدم لتنظيف الحشرات من الحمام وكام الكميه التي يمكن وضعها علي اللتر الواحد

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

البيتوكس 100مل
يمكنك استخدام بيتوكس 100مل او ديازينون لتر للقضاء على البراغيث والقراد والفاش او حشرات الحمام او الصراصير وغيرها ولكن الجرعات التى تستخدم لرش الارضيات والحظائر تختلف عن الجرعات التى تستخدم لرش او تغطيس الحيوانات عدا الرأس وعادة ما تكون الجرعة 1سم / لتر ماء لرش الحيوانات المصابة بالبراغيث عدا الفم او الوجه وجرعة رش ارضيات الحظائر تكون 2-3سم/لتر ماء وهذه المبيدات الحشرية تتواجد بالعيادات البيطرية او محلات المستلزمات الزراعية ويمكنك استخدام البيتوكس 100مل والمادة الفعالة الدلتا ميثرين- من انتاج شركة هندية
وتقدر الجرعة ايضا بمعدل 2 سم/لتر ماء لرش الحشرات الموجودة بالحمام وللقضاء عليها ويمكنك اضافة 10 سم/20 لتر ماء وسكبها بالمراحيض والبلاعات الخاصة بالصرف الصحى للمجارى لقتل الحشرات الضارية مثل الصراصير الطيارة وغيرها.