الخبير المالي

عندي احجار كريمه ابي اسوقها

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تحاول بيعها لصاغة المجوهرات وهم اكثر الجهات التي تقوم بشراء امور مماثلة.
او من الممكن ان تقوم بعرضها على مواقع البيع عبر الانترنت ومحاولة بيعها ولكن الموضوع سيكون صعبا خصوصا في حال لم يكن لديك الاوراق والشهادات التي تثبت انها اصلية وليست مقلدة او ما يسمى بالفالسو.

الرد من العميل

طيب كيف اوصل الي هذول عجزت برغم عندي اصلي

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تتوجه الى محلات المجوهرات او الصاغة للسؤال عن الموضوع.
كما انه من الممكن ان تحاول بيع الاحجار الخاصة بك عن طريق مواقع البيع عبر الانترنت مثل السوق المفتوح ودوبزيل وغيرها.
اعلانات 1
اعلانات 2
مجوهرات