ميكانيكي

كيف تغير القير العادي المرسيدس

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مرسيدس 2009
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
اريد كيف اعرف ابدل القير من نمره لانمره
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

كيف ابدل القير العادي للمرسيدس

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي تبديل القير العادي من نمرة الى اخرى سواءا في مرسيدس 2009 او غيرها من السيارات يكون بازالة القدم اليمنى عن دعسة البنزين و الدوس بعدها على دعسة الكلتش الدبرياج و تغيير الغيار بوضع عصا القير الى الامام او الخلف.
ثانيا بالنسبة لي الافضل هو ان تقوم بالاطلاع عل الرابط التالي فيديو توضيحي
فيديو عن تعليم القيادة القير العادي