تفسير الأحلام

حلمت انه رحت مكه مع اهلي و اول م شفت الكعبه انهرت...

حلمت انه رحت مكه مع اهلي و اول م شفت الكعبه انهرت صياح و عقب دخلنا الفندق و لقيت عماتي يالسين قلتلهم كيف يتوا

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وفيها ما يدل على حصولك على ما تتمنى وتطلب , وفيها ما يدل على نجاحك في أمورك الحياتية , وفيها ما يدل على أنك تتفوق في عملك وفي حياتك بشكل عام , وفيها ما يدل على الرزق الطيب والواسع , وتدل على خير لك في دنياك إن شاء الله تعالى وتدل على التوبة والمغفرة من الله تعالى , وفيها ما يدل على الامان للخائف . والغنى للفقير ,والزواج للاعزب . وتدل على الأجر والمغنم الطيب إن شاء الله تعالى .