استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم ورحمة الله

الرد من العميل

انا احب زوجي ولاكن لا اعرف كيف استطيع ان اجعله سعيد بجانبي

الرد من العميل

؟

الرد من العميل

نعم

الرد من العميل

ليسا هنالك هماس في علاقتنا و هو لا يعبر لي عن مشاعره اتجاهي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الطبيعي أنه بعد فترة من الزواج أن يدخل الملل الى الحياة بين الزوجين نتيجة الروتين اليومي وضغوط الحياة والأطفال وتعدد المسؤوليات مما يؤدي إلى إنخفاض وتيرة العلاقة العاطفية وإنطفاء شعلة العواطف بين الزوجين لذا عليك أن تجددي في علاقتكم بين فترة وأخرى ومحاولة تخفيف الضغوط عن الزوج والتعبير أنت عن عواطفك ومشاعرك وخلق أجواء رومانسية فيما بينكم ولو يوم بالاسبوع والاهتمام بجودة الوقت الذي تمضيانه معا حتى لو كان ساعة يوميا بمعنى أن تجلسوا وتتحدثوا بكل هدوء ورومانسية بعيدا عن الخلافات والمشاكل أن تخرجوا معا حتى لو كان الوضع المادي لا يسمح بإمكانكم الخروج والسير معا فهذا سوف يجدد في علاقتكم

الرد من العميل

مدة الجواز سناتان و لدي بنت عمرها تسعة اشهر

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن وجود فرد جديد بالعائلة وتحول كل إهتمامك له هو من أهم الاسباب التي تحول حياتكم الى حياة روتينية وتبعد زوجك عنك فالرجل يغار من أطفاله لإنهم يستحوذون على إهتمام الإم بعدما كانت كل الرعاية والإهتمام له عاملي زوجك على أنه طفلك المدلل أحطيه بالرعاية والإهتمام والحب ولكن لا تنسي بأنك أنثى أمامه ولى تهملي نفسك أبدا لا ضير إن تركت إبنتك عند أهله أو أهلك ليوم وخرجتم معا وحتى لو لم تخجروا هيئي له جو رومانسي ببيتك بين فترة وأخرى استمعي له عندما يريد الحديث وتجنبي الحديث عندما يلزم الصمت لا تثقلي بطلباتك عليه عندما يكون منشغلا اختاري الوقت المناسب لذلك

الرد من العميل

نصائح مهمة شكرا لك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا نحن دائما في خدمتكم

الرد من العميل

السلام عليكم

الرد من العميل

زوجي دائما يتهمني الانانيه ويقول لي انت تريدين الامور تسير مثل ما انتي تريدين و منحن دائما في مشاكل