ازاي اتعامل مع ٢ ضرس مكسور

إجابة الخبير: الدكتور محمد سالم

الدكتور محمد سالم

طبيب

علاج الضرس المكسور

هو من المشاكل الشائعة للأسنان و قد تسبب ألم شديد جدا لا يستجيب للمسكنات الطبية الاعتيادية. ننصح أولا بتجنب التدخين وتجنب المشروبات الباردة و الساخنة في الوقت الحالي. ينصح أيضا باستعمال مسكن ألم بشكل مؤقت مثل مسكن ال IBbuprofen 400 mg ثلاث مرات يوميا للتخلص من الألم لحين مراجعة الطبيب. لمثل هذه الحالات لابد من مراجعة طبيب الأسنان للفحص و التقييم الطبي

الفحوصات المطلوبة

ننصح فقط بمراجعة طبيب الأسنان للفحص و التقييم الطبي للحالة

نصيحة

استعمال المسكن و طبيب الأسنان قادر على اتخاذ الإجراء العلاجي المناسب.