تفسير الأحلام

حلمت اننا دوست علي زرار الاسانسير وكان في الدور...

حلمت اننا دوست علي زرار الاسانسير وكان في الدور الثاني ونزل علي احمد ابن اختي انا صوت وهوا سنده وبعد كده داس عليه موتو وقومت مخضوضه

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

رؤية موت ابن اختك تدل على أنه سيفارقك او ستفارقينه لاجل اغتراب او سفر أوزواج غيره وهذا طبيعي فهذه هي الحياة ما وجدنا لبقى فيها مجتمعين
ولذلك فعلى المرء ان لا يظلم من يحب او يقصر في حقه لآنه مفارقه دون شك وسيندم على ظلمه له او تقصيره معه ويتمنى لو التقيا مرة اخرى ليؤدي اليه حقوقه ويستسمحه من تقصيره والى هذا اشار الحديث (عِشْ مَا شِئْتَ فَإِنَّكَ مَيِّتٌ ، وَأَحْبِبْ مَنْ أَحْبَبْتَ فَإِنَّكَ مَفَارِقُهُ ، وَاعْمَلْ مَا شِئْتَ فَإِنَّكَ مَجْزِيٌّ به)
ولو كانت الرؤية تعني الموت الحقيقي فليس فيها توقيت بل فيها وعظ فرؤية الموت غالبا عظة وعبرة للرائي ليتذكر الموت ويستعد له دائما بالأعمال الصالحة ولا يغفل بمتاع الحياة الدنيا ؛ فقد قال النبي صلى الله عليه وسلم (كفى بالموت واعظا ) ،وقد تكون الرؤية من تلاعب وتخويف الشيطان فانفثي عن شمالك ثلاثا واستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وقولي : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها.