محامي

سلام عليكم معي سياره قادمه من الرياض متي توصل...

سلام عليكم معي سياره قادمه من الرياض متي توصل القصيم بريده ؟
مساعدة المحامي: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
كيا ريو 2013
مساعدة المحامي: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لالا مافيها شي بس اتشحنت تببع البسامي قادمه من الرياض
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لالا بسال من زمن الوصول فقط

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك بمعرفه موعد وصوله سياره ، اليك المعلومات الاتيه :
انه يتعين عليك التواصل مع شركه الشحن المتفق معها على نقل السياره .
حيث انها هى الجهه التى يمكن ان تفيدك وتوضح لك موعد وصول السياره
الى الميناء الجمركى .
كما وان اداره خدمه العملاء بذات الشركه هى الجهه المعننيه بالرد على جميع
استفسارات العملاء .