ميكانيكي

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

لكي اتمكن من اجابتك يرجى التكرم بتوضيح السؤال مع ضرورة ذكر نوع السياره والفئه والموديل .

الرد من العميل

النوع بي ام دبليو i520 2015أمس جيت اشغل السياره مو راضيه تشتغل ويطلع لي في شاشه المعلومات البطاريه فارغه بشده شغل المحرك وحاولت اشغلها وجبت اشتراك من سياره لسياره مو راضيه تشتغل والبطاريه في الشنطه والشنطه كهرباء ومو راضيه تفكواشتغلت السياره أكثر من مرتين والكمبيوتر معلق تشتغل السياره والكمبيوتر حق السياره معلق ماتعشق ولا عدادات تشتغل ولا شي

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

سبب ظهور كامة البطاريه ضعيفه على الطبلون في سيارتك مع عدم القدره على تشغيل سيارتك  يدل على ما يلي :
1. ضعف البطاريات .
2. وجود كربونه على أقطاب البطاريه .
3. ضعف في الدنمو .
ولحل المشكله نظف أقطاب البطاريه ثم قم بفحص الكهرباء من الدنمو يجب أن لا تقل عن 13.5 فولت ويجب أن ويجب أن تكون فولتيه البطاريات لا تقل عن 11 فولت كما يجب التأكد من سلامة الأسلاك الواصله من الدنمو إلى البطاريه ، مع العلم أن الاحتمال الأكبر للمشكله هو وجود ضعف في البطاريات ويجب استبدالها.