سرعه كزف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
في أي علاج

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

العلاج لسرعه القذف
تتعدد مسسبات سرعه القذف وللعلاج ننصح في البدايه الاقلال من التوتر والقلق قدر الامكان ايضا ممارسة الرياضه لتقوية العضلات وننصح ايضا بالاهتمام بالنظام الغذائي بشكل جيد وتناول الفواكه والخضروات والبروتينات والعسل والمكسرات مع الحفاظ على الوزن المثالي ايضا النوم لفترات كافيه والراحه الجسديه والعقليه وايضا اطاله فترة المداعبه قدر الامكان مع تناوب حبوب cialis لتقليل من سرعه القذف
التشخيص لسرعه القذف
يتم التشخيص من خلال الفحص الطبي ومعرفه الاعراض المصاحبة يتم فحص للدم وفحص لمعامل سرعه الترسيب وفحص لنسبة هرمون الذكورة والغده الدرقيه وفحص بالالترا ساوند على البروستاتا والقضيب
اسباب سرعه القذف
  1. السكري
  2. السمنة
  3. ضعف العضلات
  4. القلق والاكتئاب
  5. التوتر
  6. الأرق
  7. الادوية المستعملة
  8. تضخم البروستاتا
  9. التهاب البروستاتا

النصيحه
المتابعه لدى طبيب المسالك البولية