تفسير الأحلام

انا حامل في الاسبوع الاول تقريبا حلمت بان شعري...

انا حامل في الاسبوع الاول تقريبا حلمت بان شعري يتساقط بكثره وكان لونه اسود وناعم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا حامل في الاسبوع الاول تقريبا حلمت بان شعري يتساقط بكثره وكان لونه اسود وناعم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كان بيني وبين زوجي مشاكل ولكن انحلت ان شاءالله وبعدها اكتشفت الحمل كله حصلت في نفس الفتره

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

سقوط الشعر أو أخذ شيء من الشعر في المنام عموما يعني إزالة همّ وزوال غمّ، ولكنه لرأس المرأة ليس بجيد لأن شعر رأسها يمثل زينتها ووقارها وحجابها وسترها، فتساقطه نقص من وقارها ودينها وسترها، فكثرة الشعر وقوته للمرأة في المنام يدل على خير فيها وفي دينها، فالرؤيا تنبهك إلى أن عليك التنبه إلى دينك ومعملاتك فمن رأت مثل هذه الرؤيا فلا تحدث بها ولتنفث عن شمالها ثلاثا ولتستعذ بالله من الشيطان الرجيم ولتقل اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها، ولا تضرها إن شاء الله، وقد تكون دلالة على ما حصل من مشاكل مع زوجك لكنها تدل على زوال هذه المشاكل والتخلص من الهموم إن شاء الله تعالى.