محامي

مرحبا انا طالبة واريد دراسة الطب في كندا...

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا  للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم   ففي حال ان كنت ترغب في الحصول على تاشيره دراسيه لاستكمال الدراسات والتحصيل العلمي والحصول على التاشيره هنا الامر مرتبط بالحصول على القبول الجامعي وحجز مقعد الدارسه غلما بان الجامعه هي من تتولى استخراج التاشيره وبصورة عامة، ستحتاج إلى الوثائق والمستندات الآتية عند تقديم طلب تصريح الدراسة الخاص بك:
جواز السفر
صور شخصية (مقاس جواز السفر)
خطاب قبول غير مشروط من المؤسسة التعليمية التي تقدمت إليها
وصل سداد الرسوم (يفضل)
خطاب الحصول على المنحة الدراسية (إن وجد)
أي مراسلات ذات صلة مع المؤسسة التعليمية التي ستلتحق بها
الوثائق المالية
الوثائق الأكاديمية
درجات الاختبار
شهادات الخبرة العملية (إن وجدت)
التقرير الطبي (إذا تم الخضوع للفحص الطبي).
الخطوة الثالثة: التحقق من إرشادات المقاطعة التي ستدرس بها
الخطوة الرابعة: تقديم الطلب عبر الإنترنت من خلال موقع دائرة الهجرة واللاجئين والمواطنة الكندية.
أو الطلب الورقي إلى مركز طلبات التأشيرة الكندية (FVS) ولمعرفه  شروط الدراسه  ومعرفه التفاصيل    يمكن الدخول  على هذا الرابط  دراسه الطب في كندا والقبول الجامعي هذا بشكل عام