ميكانيكي

اي افضل استيراد سيارة من كندا او امريكيا

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
كيا سبورتاج 2005
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
انا اريد شراء سيارة مستورده كيا سبورتاج 2005 هل استراد من كندا افضل او استراد امريكيا افضل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
تمام

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

السيارات المستوردة من الولايات المتحده الامريكيه افضل من للسيارات المستوردة من كندا بشكل عام ، وذلك لان الأجواء الامريكيه متشابهه في بعض المناطق مع الاجزاء في ليبيا ، كما أنه يمكنك معرفة تاريخ السياره من خلال موقع الكارفاكس وما هي الاضرار التي تعرضت لها السياره .