استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم مرحبا أستاذة مها في الحقيقة رغم....

السلام عليكم مرحبا أستاذة مها في الحقيقة رغم. قراري بعدم الاتصال .... لكن سبحان الله شاء الاقدار ان التقي بها صدفة أمس. وكنت مع أجي ولحظت مرورها ... ورأتني. طبعا. تكلمنا. وأطمأننت عليها. كعادتي وضحكت معها طبيعي جدا .... وقبل مغادرتها سألتها. هل تناول طعامك قالت لا ... وهي متعودة اني دايما اسال عن طعامها فهي تعمل ساعات طويلة. وتنسى. ... طبعا قلت لها سوف احضر لك الطعام. صحتك اهم من شغلك. ... قالت ليس. بنفسي. شي. فقمت بمزاحها. فضحكت وقالت حسنا .. احضر لها بعض الطعام بمكان عملها وذهبت. وبعد دقايق ارسلت رسالة. وتسألني انت تعلم اني مسافرة اخر الشهر قلت لها نعم اعلم ولم انسى ... فقط وكأنها. تسال ان اساعدها في سفرها. احيانا استغرب من الأقدار. ولكن اقول سبحان الله ... مارأيك. .... حيث اني اذا ساعدتها. ليس لشيء إلا الله وانتظر شيء ... مانصيحتك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تعرض المساعدة إذا لم تطلبها هي منك بشكل واضح وصريح إذا طلبت فساعدها ولكن لا تعرض أنت المساعدة عليها

الرد من العميل

أشكرك وسوف ألتزم بنصيحتك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا نحن دائما في خدمتكم