Bienvenue, comment puis-je vous aider avec votre...

Bienvenue, comment puis-je vous aider avec votre question médicale (votre identité est totalement confidentielle)? J'ai des crampes de temps en temps sur le côté droit, j'ai mis en place une opération de suppression de vers il y a 32 ans. Gripe à la place de l'opération Merci Un médecin a-t-il été consulté à ce sujet? Des médicaments ont-ils été pris? Pas encore Y a-t-il quelque chose d'important dans les antécédents médicaux que le médecin devrait savoir? Non

إجابة الخبير: الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني

طبيب

Est-il prévu que la cause est l'opération précédente ?
On ne s'attend pas à ce que les symptômes n'apparaissent pas des années après l'opération.
Quelle est la première étape du diagnostic de votre maladie:
- Voir un médecin spécialiste en médecine interne.
- Effectuer des contrôles généraux, qui comprennent:
1. Examen clinique par un médecin responsable
2. Examen de la chimie du sang et du sang
3. Examen des selles et de l'urine.
4. Contrôle de la fonction hépatique.
5. Examen de la fonction rénale.
Quelles sont les causes attendues de cette situation?
1. Infections rénales
2. La franchise
3. Calculs rénaux.
4. Régime inapproprié
5. Syndrome du côlon irritable
6. Utérus maternel et kystes ovariens.
Quelles sont les options de traitement dans ce cas:
- Cela dépend du type de condition et de ses causes, par exemple:
1. En cas de maladie rénale: En cas d'infections des voies urinaires ou des reins, des antibiotiques sont utilisés en premier traitement, tels que: Flagyl / pendant deux semaines.
- En cas de calculs rénaux, on prend des médicaments qui dilatent le canal uretère et réduisent l'absorption du cassium dans les reins, tels que: citrate de potassium et diurile.
2. En cas d'appendicite: le traitement chirurgical est
3. Dans le cas des kystes ovariens, les kystes menstruels sont utilisés pour réduire la taille du kyste, et dans le cas où cela n'est pas efficace, la chirurgie est utilisée.

Conseils généraux:
1. Buvez des quantités suffisantes d'eau (au moins 3 litres par jour).
2. Confort complet.
3. Éloignez-vous des aliments gras et riches en protéines, comme la viande rouge
4. N'utilisez des analgésiques comme l'ibuprofène qu'en cas de besoin.
5. Buvez des liquides et mangez des aliments riches en vitamine C, comme les oranges et les citrons.