تفسير الأحلام

حلمت يا شيخ اني فالبيت ورحت الحمام اتسبح ودخلت علي...

حلمت يا شيخ اني فالبيت ورحت الحمام اتسبح ودخلت علي امي وقالت لي انتي بتسوين العملية قلت ان شاءالله وكنت اغلق مكان المكيف انا ارملة عمري ٣٣

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

إن رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة فهو يدل على نفسه ولا يكون رمز لغيره فهو هو، ورؤيا الشخص المعروف يكلمك بالمنام فالكلام من كل شيء إن وافق كتاب الله أو سنة رسول الله صلى الله عليه وسلم، أو المعقول كان مقبولاً ومحلاً للتأويل، وكان خيراً في حق صاحبه ويجب اتباعه، وما كان مخالفاً لكتاب الله أو سنة رسوله عليه السلام فهو محذور يجب اجتنابه  , ورؤيتك للعملية وانك انت من سيقوم بها  فذالك دليل على الخير الذي يصيبك يدل على أن صاحب المنام يتمتع بصحة جيدة وإنه يهتم بصحته , فهذا علامة خير وأمور تسير على ما يرام   وقد يدل المنام على فترة صعبة يمر بها صاحب المنام وأزمة مالية.