تفسير الأحلام

اخت زوجي حلمت أن في جمال كتير ماشين وهي واقفه ف...

اخت زوجي حلمت أن في جمال كتير ماشين وهي واقفه ف عشه كده ع جنب وفيها خضرا وفي مايه بتنزل عليها من فوق بتسال ايه الجمال دول قالو لها دي جمال الصحابة والجمل الأخير ده بتاع النبي صل الله عليه وسلم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الناقة والجمل خير وتدل على على الزواج من إمرأة ميسورة الحال و يدل على انه يصيب من المرأة مالا ومنفعة وإن كان متزوج فيصيب من زوجته مالا ومنفعة ويحصل له خير على يديها وبسببها , وربما دلت الرؤيا كذلك على السفر والترحال , وربما دلت على أنه ينتصر على من ظلمه إذا كان متمكن من الناقة ولم يتأذى منها ورؤيا انها للصحابة رضي الله عنهم تدل على قوة الدين وتدل على ان صاحب الرؤيا سيزداد عزا وشرفا ورؤيا الخضراوات تدل على قدوم الخير وعلى الاخبار السعيدة الطيبة ورؤيا  الماء في المنام تدل على الحياة الطيبة وتدل على الغنيمة و تدل الزواج واذا كان الماء صافي يدل على العدل وعلى العيشة الرغيدة ويدل على السلامة من العدو.