ميكانيكي

بريفيا٢٠٠٢ أحيانا بعد إطفاء المحرك بعد ساعه أوأقل...

بريفيا٢٠٠٢ أحيانا بعد إطفاء المحرك بعد ساعه أوأقل أرجع للسياره أسمع صوت أحد الكتاوت فيه صوت تكتكه تعليق أضرب على صندوق الفيوزات يتوقف الصوت وأحد الكتاوت ساخن ماهو السبب جزاك الله خير
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
تويوتا بريفيا ٢٠٠٢ عائليه
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
نظفت جميع نقاط القراوند والموجب وشد المسامير المتصله بها وأحيانا بعد إطفاء المحرك والتشغيل مره أخرى أحصل الراديو مقفول والقناه اللي كان شغال عليها ضائعه ومثبت السرعه أحيانا يفصل أثناء القياده
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا وجزاؤكم الله الف خير ويجعلها الله في موازين حسناتكم

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود هذه المشكله في سيارتك تويوتا بريفيا موديل ٢٠٠٢ يدل على ان المشكله كهربائيه ولحل هذه المشكله قم بالخطوات التالية:
١. تفقد جميع الريليهات ةاستبدال التالف منها .
٢. تفقد الظفيره لدى مختص واستبدالها اذا لزم الامر .
مع العلم ان مشكلة الراديو ومثبت السرعه تنتج بسبب وجود مشكله في فصل التيار اكهربائي .