الخبير المالي

سلام عليكم انا موضف في شركة صله الجنسيه يماني...

سلام عليكم انا موضف في شركة صله الجنسيه يماني احتاج اعرف كم سعر السياره اقساط وكم القسط 0543997209
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
شانجان cs85
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
اريد ان اشتري سياره
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد معرفة سعر الرياره اقساط وكم القسط

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

عميلنا العزيز
نود اعلامكم بأن موقع جوابكم ليس بنكا او شركة تمويل، ولا نقدم اي خدمات مالية مثل تقسيط السيارات.
للاستعلام عن قيمة السيارة النقدية يمكنك زيارة احد معارض سيارات شانجان.
وللتقسيط يمكنك اللجوء إلى أحد البنوك اةشركات التمويل العاملة في منطقتك