تفسير الأحلام

ما تفسير رؤيا أني رأيت أني أجامع أبي في المنام مع...

ما تفسير رؤيا أني رأيت أني أجامع أبي في المنام مع العلم أني متوفي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت نايم وشفت أبي رحمه الله مستلقي على ظهره وانا أقوم بحركات الجماع كما يجامع الرجل زوجته ورأيت له قبل أجامعه فيه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
طبعا متوفى قبل سنوات اكثر من عشر سنوات

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

أما عن رؤية الفتاة العزباء أو المرأة المتزوجة أن والدها يقوم بنكاحها ومجامعتها فى المنام فتلك الرؤية تؤول إلى أن تلك الفتاة أو المرأة سوف تحصل على منفعة أو خير من جهه والداها أو أن والداها سيساعدها على تخطى أزمة أو محنة ما ،والله أعلم. ذا رآت البنت أن أبيها المتوفي يجامعها فهذا يدل على إرث تركه الأب لإبنتة كمبلغ مالي أو بيت أو قطعة أرض أو ماشابه ذلك.